Délices de coco à la fraise



Indices pour une portion:

Base
10 dattes (dans un bol, les réduire en pâte à l'aide d'un mixeur plongeant )
10 amandes pré trempées moulues
Essence de vanille
Mélanger les deux ingrédients et presser la pâte ainsi obtenue au fond d'un moule à gâteau sur une feuille de cuisson. Pour absorber l'humidité éventuelle, déposer un sopalin ou deux sous la feuille de papier cuisson.


Dans un blender, mixer 3 tasses de noix de coco râpée, 1 tasse de miel (ou selon le goût) et 2-3 fraises.
Etaler la pâte ainsi obtenue sur la base du gâteau, et bien presser à l'aide d'une cuillère.
Recouvrir d'un double sopalin pour absorber l'excès de liquide.
Mettre au frigo pendant la nuit.
Le lendemain, sou poudrer de noix de coco râpée finement et couper les parts.


Ce dessert, étant riche en graisse et sucré, devrait être consommé avec modération.