Canapés pour l'apéro






Pour la base qui remplacera le pain:
1 aubergine épluchée et coupée en dés
1 tasse de chou-fleur
1 champignon de Paris
1 cc de graines de lin moulues
1 pincée de cumin
1 pincée de sel marin
1 pincée de curcuma
1 pincée de poivre vert
1 cc jus de citron
Mixer tous ces ingrédients dans un blender ou un robot de cuisine jusqu'à obtenir une pâte homogène épaisse que vous étalerez sur une feuille de papier cuisson afin de la faire sécher au déshydrateur pendant la nuit, ou dans un four électrique à température réglable (42°C).
Une fois cette base prête, coupez la en petits carrés ou rectangles et tartinez les de Pesto ou de la pâte à tartiner de votre choix.
Décorez d'une lanière de tomate ou de poivron, d' une rondelle de concombre sou-poudrée d'aneth, de noix de coco ou de carotte finement râpée, d'une moitié d'olive ou servir simplement.