Pizza (vegan crue sans gluten)








Ingrédients pour la base:
1-2 courgettes épluchées et coupées en dés
1 champignon de Paris
1 tasse de chou-fleur mixée dans un robot de cuisine , râpé ou coupé finement
1 pincée de curcuma
1 pincée de cumin
1 cc de graines de lin moulues
1 cc de jus de citron
Mixer tous ces ingrédients dans un blender pour obtenir une pâte homogène épaisse que vous allez étaler sur une feuille de papier cuisson et faire sécher dans un déshydrateur pendant la nuit, ou dans un four électrique à température réglable (42°C).




Ingrédients pour la sauce tomate:
3 tomates fraîches
1 tasse de tomates séchées (déshydratées)
1cc herbes de Provence
1 pincée de curcuma
1 gousse d'ail
1 petit oignon
Mixer tous ces ingrédients dans un robot de cuisine jusqu'à obtenir la consistance d'une sauce épaisse.
Etalez la sur la base de Pizza.
Y ajouter en décoration : du maïs, des tomates coupées en lanières, de l'avocat coupé en petit dés, du poivron coupé en dés, des oignons en lanières (facultatif), de moitiés d'olives noires et d'autres ingrédients que vous préférez.


Parsemer de flocons de noix de coco fraîche râpée (1CC), mélangés préalablement dans une tasse, avec quelques gouttes de jus de citron, 1 pincée de sel marin, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de curry, 1 pincée de cumin.
Servir rapidement.