Terrine d'hiver


3-4 tasses de courgettes ou de courge butternut coupées en dés
1 tasse de pulpe de carottes
1 tasse de pulpe de betterave rouge
1 tasse de chou-fleur
4-5 champignons de Paris
1 oignon
2 gousses d'ail
1 tasse de persil haché
1 tomate séchée
1-2 CS de graines de lin moulues
1 CS noix de coco râpée finement
1/2 tasse de noix ou graines de tournesol moulues (facultatif)
Poivre vert (selon le goût)
Sel marin (selon le goût)
Mixer tous ces ingrédients dans un robot de cuisine;
Pressez au fond d'un moule à cake moyen ou petit (pas trop grand pour permettre un séchage plus rapide et en profondeur) sur une feuilles de papier cuisson;
Faire sécher dans un déshydrateurou un four électrique à température réglable, max 42°C.
Démouler sur un plateau et laisser sécher encore 1 h au déshydrateur ou au four électrique (42°C).