Tartelettes aux épinards frais



Ingrédients:


Pour la croûte, voir la recette du pain cru au sarrasin germé.
Remplir les moules à tartelettes de pâte à pain cru au sarrasin germé (mettez au fond une petite feuille de papier cuisson) et étalez la bien sur les côtés.
Faites sécher quelques heures au déshydrateur ou dans un four électrique à 42 ° C. Lorsque la pâte a pris la forme du moule, sortez les croûtes à tartelettes (en tenant par le papier cuisson ), déposez-les sur un plateau et laissez-les sécher au déshydrateur encore quelques heures, jusqu'à ce que le papier cuisson se décolle facilement.


Pour la garniture:
- 1 avocat
- 1-2 tasses de céleri branche émincé
- 1 cc de  jus de citron
- 1 gousse d'ail
- Sel marin selon le goût
- 1 petit morceau de gingembre
- 1/2 cc de poudre de curcuma
- 1-2 tasses de feuilles fraîches d'épinard émincées (à rajouter après avoir passé au blender les 7 premiers ingrédients).
Remplir les croûtes à tartelettes avec ce mélange.
Sou-poudrez ensuite de paprika doux et d'aneth séché.
Décorez de rondelles d'olives noires.