Sushi de concombre



Ingrédients:


- 1/2 avocat
- 1 gousse d'ail
- sel marin selon le goût
- 1 cc de jus de citron
- poudre de curcuma
- persil
- 1 poivron rouge coupé en lanières ou en dés
- 1 poivron jaune coupé en lanières ou en dés
- 1 branche de céleri émincée
- 1 tomate coupée en dés ou en lanières
- concombres coupés en petits cylindres, évidés
- aneth séchée
- paprika doux
- graines d' alfa-alfa germées
Passez au blender les 4 premiers ingrédients.
Pour obtenir un dip de couleur jaune, y ajoutez la poudre de curcuma et une partie du poivron jaune; pour une couleur orange, une partie du poivron rouge; pour une couleur rouge,  la poudre de paprika doux, un partie de la tomate et du poivron rouge; pour une couleur verte y ajoutez le persil.
Mélanger les graines germées d'alfa-alfa au dip obtenu.
Remplir à moitié les cylindres de concombre avec ce mélange et y ajoutez les légumes coupés.
Soupoudrez d'aneth séchée.
Servez toute de suite.