Glace choco-fraise


Ingrédients:
Pour la glace au chocolat:
- 3 tasses à café de bananes mûres coupées en rondelles, congelées
- 2-3 dattes (pré-trempées si sèches), mixées
- essence de vanille
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 rondelle d'avocat (1 cm d' épaisseur)
- 1-2 CS de cacao en poudre
Bien mixer ces ingrédients dans un robot de cuisine jusqu'à obtenir la consistance de la glace.
Mettre la glace ainsi obtenue dans un récipient, en remplissant seulement une moitié, au congélateur.


Pour la glace à la fraise:
- 3 tasses à café de fraises congelées
- 2-3 dattes (pré-trempées si sèches) mixées
Bien mixer dans un robot de cuisine jusqu'à obtenir la consistance de la glace.
Mettre la glace ainsi obtenue, dans le récipient contenant la glace à la banane, en remplissant l'autre moitié, au congélateur.
Sortir la glace après 15 minutes minimum, et servir à l'aide d'une cuillère à glace.
Décorer de noix de coco et de zest de citron bio râpés.