Galettes de courgettes

Ingrédients:
- 3 courgettes râpées
-  1 tasse à café d'olives noires dénoyautées et émincées
- 1 oignons émincé
- 1/4 c à café de sel (plus ou moins selon le goût et la taille des courgettes)
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1/2 c à café de curry en poudre
-  1 c à café d'herbes de Provence
- 1 c à café de psyllium (facultatif)


Mélanger le sel et les courgettes râpées et laisser égoutter dans une passoir 30 minutes.
Dans un saladier, mélanger ensuite les courgettes râpées égouttées avec le reste des ingrédients.
Former des boules à l'aide d'une cuillère à glace et les déposer sur un plateau tapissé de papier absorbant (essuie tout) double.
Ecraser ensuite les boulettes pour former des galettes.
Recouvrir de papiers essuie tous et presser légèrement afin d'absorber l'excès d'humidité.
Retourner les galettes une à une dans la main en vous aidant d'un essuie tout plié en 4 et les déposer sur les grilles du hydrateur.
Laisser sécher 12 heures à 45 degrés, plus ou moins selon la consistance désirée.
Servir avec le dip de votre choix.