Galettes-pizza


Ingrédients:


- 3 courgettes râpées
- 1 tasse à café d'olives noires dénoyautées et émincées
- 1 oignons émincé
- 2 tomates moyennes
- 1/4 c à café de sel (plus ou moins selon le goût et la taille des courgettes)
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1/2 c à café de curry en poudre
-  aneth fraîche ou séchée émincée
- 1 C à soupe de graines de tournesol ou amandes ou noix de cajou moulues (facultatif)
- 1 c à café de psyllium (facultatif)




Mélanger le sel et les courgettes râpées et laisser égoutter dans une passoir 30 minutes. Evider les tomates et garder seulement la pulpe que vous allez émincer.
Dans un saladier, mélanger ensuite les courgettes râpées égouttées avec le reste des ingrédients.
Former des boules à l'aide d'une cuillère à glace et les déposer sur un plateau tapissé de papier absorbant (essuie tout) double.
Ecraser ensuite les boulettes pour former des galettes.
Recouvrir de papiers essuie tous et presser légèrement afin d'absorber l'excès d'humidité.
Retourner les galettes une à une dans la main en vous aidant d'un essuie tout plié en 4 et les déposer sur les grilles du hydrateur.
Laisser sécher 12 heures à 45 degrés, plus ou moins selon la consistance désirée.